Pertanyaan yang sering diajukan

Beberapa pertanyaan beserta jawaban

Bacalah secara seksama agar dapat memahami dari pertanyaan dan jawaban tersebut!

ROAD (motoR cycle OrgAnized by Dawuan) merupakan prototype motor listrik yang dirancang oleh SMKN 1 DAWUAN, sebagai media pembelajaran siswa-siswi SMKN 1 DAWUAN. Siswa SMKN 1 DAWUAN ikut dilibatkan dalam proses perakitan Motor Listrik ROAD. Road memiliki sistem yang unggul salah satunya dengan teknologi finger print, dimana untuk menghidupkan Motor Listrik Road kita hanya menggunakan sidik jari yang sudah didaftarkan tanpa menggunakan kunci ataupun remot.

Panel surya adalah kumpulan sel surya yang ditata sedemikian rupa agar efektif dalam menyerap sinar matahari. Sedangkan yang bertugas menyerap sinar matahari adalah sel surya. Sel surya sendiri terdiri dari berbagai komponen photovoltaic atau komponen yang dapat mengubah cahaya menjadi listrik.

Metaverse adalah penggabungan antara dunia nyata dengan dunia digital. Metaverse menghasilkan sebuah ruang virtual di mana user dapat berinteraksi dan melakukan kegiatan sehari-hari seperti di dunia nyata.

Quisque mi mi, eleifend a vulputate nec, imperdiet ac purus. Cras eu nibh nec velit consequat tempor ut ac enim. Cras quis diam libero. Praesent nec mauris purus. Quisque elementum luctus dui ut tempus.

Oculus Quest 2 merupakan salah satu headset virtual reality (VR) terbaik yang tersedia baik untuk pemula ataupun profesional. Headset ini pada awalnya diproduksi oleh Oculus yang kemudian dibeli oleh Meta. Perusahaan Meta kemudian mengganti nama Oculus Quest 2 menjadi Meta Quest 2 pada bulan Januari tahun 2022 lalu.

FORM PERTANYAAN

Silahkan isi form berikut untuk mengirim pertanyaan!

tel. 0819-3181-5696

Email: Info@smkn1dawuan.sch.id